Rupert
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Wissenswertes

Unsere Soleprodukte finden Anwendung bei Stress, Konzentrationsschwäche, Erschöpfungszuständen, Nervosität, Verdauungsproblemen, Stoffwechsel- und Schlafstörungen und noch bei vielem mehr!  Die Selbstheilungskräfte des Körpers werden aktiviert, wodurch es anfangs zu einer Verschlechterung der Symptome kommen kann.

Rupert wird dir Kraft und Gesundheit bringen, aber keinen Arzt ersparen!

Wir stellen unsere Solen mit größter Sorgfalt händisch her. Der Vorteil davon ist die hohe, unverwechselbare Qualität sowie die Möglichkeit, eine individuelle Mischung nach Deinen Wünschen abzufüllen! Der Nachteil sind die kleinen Chargen. Der Holunder blüht nur einmal im Jahr, die Hagebutten müssen reif werden… wir bitten daher um Verständnis, wenn wir recht schnell ausverkauft sind!

Falls Du zum ersten Mal mit Sole zu tun hast, gilt nur eines: „Weniger ist mehr!“ Ein Teelöfferl auf ein Glas Wasser reicht völlig. Du kommst daher mit unseren Produkten sehr lange aus.

 

GUT ZU WISSEN:

  • Mit Mineralwasser schmeckst du das Salz weniger und verlierst nichts vom Mineraliengehalt!
  • Falls Du einen empfindlichen Magen hast, zu Sodbrennen oder ähnlichem neigst, raten wir Dir davon ab, den Essig zu trinken.
  • Falls Du ein Flascherl mit Pumpspray gekauft hast, spüle diesen bitte regelmäßig durch, da sich das Salz mit der Zeit dort ablagert.
  • Absolut neu sind unsere Sole & Essig-Mischungen, die eine Symbiose aus schnellverfügbaren Wirkstoffen enthalten.
    Die Beeren werden nicht als Saft dazugemischt, sondern ebenfalls extrahiert.

 

 

Aus: MEDICAL FOOD, Warum Obst und Gemüse als Heilmittel potenter sind als jedes Medikament, von ANTHONY WILLIAMS

Alkohol in Kräuterprodukten (Seite 350)
Bei Kräuterheilmitteln oder Nahrungsergänzungsmitteln aus Kräutern findet man oft Alkohol (oder Äthanol, fachsprachlich Ethanol) als Auszugs- oder Konservierungsmittel auf der Zutatenliste. Es handelt sich um eine uralte Praxis, die leider noch besteht…. bei dem verwendeten Alkohol in Extrakten und Tinkturen handelt es sich vielfach um Maisalkohol, und der kann je nach Herkunft mehr oder weniger stark mit gentechnisch verändertem Mais (kurz Genmais) kontaminiert sein, auch wenn „Bio“ draufsteht. Die meisten Hersteller solcher Kräuterprodukte wissen das nicht. Der Genmais ernährt Viren, Bakterien, Pilze und Krebstumore, und das ist mit solchen pflanzlichen Mitteln sicher nicht beabsichtigt. Der Alkohol stellt den Nutzeffekt der Kräuter praktisch kalt. Das gilt auch für Blütenessenzen. Die werden erst mit großer Behutsamkeit hergestellt – und dann mit Alkohol aus Genmais verunreinigt. (Weingeist ist hier noch die bevorzugteste Variante). Weil Alkohol dem Körper vollkommen wesensfremd ist, untergräbt dieser die angestrebte Heilwirkung….. Die Kräuterbestandteile sind in jeder Hinsicht verändert, und das lässt sich mit dem Austreiben des Alkohols (zB durch heißes Wasser) nicht rückgängig machen. Lesen Sie die Etiketten solcher Mittel genau durch, und nehmen Sie nichts, was Alkohol oder Ethanol enthält. Erkundigen Sie sich nach alkoholfreien Darreichungsformen.